Переписка или "Как я завел себе почтовый ящик" - Форумы DigiPortalNews.com
Вторник, 21.11.2017, 05:20

Переписка или "Как я завел себе почтовый ящик" - Форумы DigiPortalNews.com

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форумы DigiPortalNews.com » Юмор » Приколы, развлечения. » Переписка или "Как я завел себе почтовый ящик"
Переписка или "Как я завел себе почтовый ящик"
XTreeMДата: Пятница, 06.06.2008, 09:40 | Сообщение # 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Переписка или "Как я завел себе почтовый ящик"

Завел я себе как-то новый ящик для электронной почты в Интернете. У меня и так-то этих ящиков штук восемь, но почти все неудачные. То ничего не отправить с них, а то и не получить. Письма теряются. А тут, зашел на один портал, а там - реклама завлекательная. Дескать, заводите у нас ящики почтовые - емкие, быстрые, бесплатные и навороченные. Ну, я и завел. Зарегистрировался, ответив на десяток вопросов. Честно сказать, - наврал много в этих ответах. Все врут. Посмотрел на разные дополнительные возможности и решил установить автоответчик. Никогда у меня такой штуки не было. Захотелось попробовать. Приходит, допустим, мне сообщение на этот адресок, а ящик мой сразу откликается: «Автоответчик Сергея Литовкина. Ваше письмо будет обязательно доставлено адресату. Посмотрите пока, плз., его авторские проекты по следующим URLам: http://www.litovkin.ru/ - «На флоте бабочек не ловят» ... ... ... и пр. (еще штук эдак пять).». Послал сам себе писульку через другой ящик и получил через минуту привет от автоответчика. Пр иятно, словно пообщался со старым другом.

Наутро проверяю я почту и обнаруживаю, что весь новенький ящичек забит какими-то письмами. И писем этих: - девятьсот восемьдесят шесть. Во! Удивился я. Так много мне еще не писали. Потом пришло разочарование. Почти все послания оказались одинаковыми. Все из одного адреса и с английским содержимым. Проколупавшись в своей почте полчасика, я выяснил следующее.

Когда я с вечера выключил свой компьютер, жизнь в Интернете не остановилась, и на мой новый ящичек от имени руководства портала было послано поздравление новому пользователю, то есть - мне. Мне писали, что я никогда не пожалею о том, что завел себе бесплатный ящик там где следует, а не в другом каком месте. При этом было указано, что отвечать на это теплое поздравление не обязательно, так как оно произведено с помощью автоматической программы. Однако мой автоответчик тактично отправил в ответ полагающийся текст: «Автоответчик Сергея Литовкина. Ваше письмо будет обязательно доставлено адресату. Посмотрите пока, плз., его авторские проекты по следующим URLам: http://www.litovkin.ru/ - «На флоте бабочек не ловят» ... ... ...». На другом конце хорошо бы и заткнуться. Но, не тут то было. Тот адресок, с которого всем, кому ни попадя, рассылались поздравления, числился запрещенным для приема корреспонденции. Вследствие этого, почтовый сервер сразу выдал на мой ящик сообщение, которое, переведя с английского, можн о изложить следующим образом: «Это сообщение создано автоматически системой поставки почты. Сообщение, которое Вы послали, не может быть доставлено получателю. Копия прилагается... ... .(далее - 65 строк)».

Если Вы думаете, что мой автоответчик это спокойно съел, то Вы ошибаетесь. Он отправил в ответ (в адрес автоматической системы поставки почты) свой, хорошо усвоенный, текст: «Автоответчик Сергея Литовкина. Ваше письмо будет обязательно доставлено адресату... ... ... ... .» - и так далее. Адресок, в который все это было отослано, как водится, вовсе не предназначался для получения чего-либо и числился запрещенным для приема корреспонденции. Следствием этого стало новое послание в адрес моего ящичка: «Это сообщение создано автоматически системой поставки почты. Сообщение, которое Вы послали, не может быть доставлено получателю. Копия прилагается... ... . (далее - 186 строк)». Мой ящик ответил скромно, но с достоинством. Текст Вы, как я полагаю, уже помните. Автоматическая система поставки почты не сдавалась. Так они между собой и перекидывались всю ночь до заполнения моего ящичка этим содержимым, после чего автоответчик замолчал и уже не смог перебросить перчатку противнику.

На тот портал я больше не хожу и в тот, забитый под завязку, ящик не лазаю, но собираюсь, все-таки, завести себе еще парочку автоответчиков для взаимной переписки. Есть в этом что-то человечное: «Автоответчик Сергея Литовкина. Ваше письмо будет обязательно доставлено адресату.... ... ...». А в ответ - не менее теплые слова. Пусть попереписываются. А там, и до искусственного интеллекта рукой подать...

Источник: bayanov.net

 
Форумы DigiPortalNews.com » Юмор » Приколы, развлечения. » Переписка или "Как я завел себе почтовый ящик"
Страница 1 из 11
Поиск: